تعثر مفاوضات عبد الرحيم دغموم مع المصري يعزز احتمالية انتقاله للزمالك

شهدت الساعات الأخيرة تعثراً في مفاوضات نادي المصري مع لاعبه الجزائري عبد الرحيم دغموم بشأن تجديد عقده الذي انتهى بنهاية الموسم الماضي، مما يمنح اللاعب حريته في الانتقال لأي نادي بشكل مجاني. وبحسب مصادر موثوقة، أصبح اللاعب قريباً من الانتقال إلى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك في صفقة انتقال حر. في سياق متصل، أفاد مصدر مسؤول بالمصري أن دغموم قد طلب رفع قيمة عقده مع النادي مرة أخرى على الرغم من اتفاقه المبدئي قبل سفره إلى الجزائر على تجديد العقد لموسم واحد على الأقل.
الحدث | التفاصيل |
---|---|
مفاوضات تجديد عقد دغموم | تعثر بسبب طلب اللاعب رفع قيمة العقد |
احتمالية الانتقال | قريب من الزمالك في صفقة انتقال حر |
حالياً، يتواجد عبد الرحيم دغموم في الجزائر بعد أن سافر إلى بلاده لقضاء إجازته، وكان من المتوقع أن يعود بعد انتهاء الإجازة للتوقيع على عقد جديد مع المصري. في سياق آخر، يصل مساء اليوم الثلاثاء المدير الفني الجديد للنادي المصري، التونسي نبيل الكوكي، إلى القاهرة، وذلك استعداداً لتولي المسؤولية الفنية للفريق البورسعيدي. وقد أنهى مجلس إدارة النادي المصري إجراءات التعاقد مع الكوكي ليتولى مهام الإدارة الفنية للفريق بدءاً من الموسم الكروي الجديد 2026/2025.
ومن المقرر أن يتم الإعلان عن الجهاز المعاون للكوكي وجميع تفاصيل التعاقد بعد وصوله إلى بورسعيد مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار التحضيرات لبدء فترة الإعداد التي ستنطلق نهاية الأسبوع الجاري. يجدر بالذكر أن الكوكي، البالغ من العمر 55 عاماً، لديه خبرة واسعة في قيادة العديد من الأندية سواء داخل تونس أو خارجها، حيث سبق أن تولى مهام الإدارة الفنية لأندية الصفاقسي والأفريقي والملعب التونسي والبنزرتي وقوافل قفصة، بالإضافة إلى أندية جزائرية كسيفاق سطيف وأهلي برج بوعريرج وشباب بلوزداد، الذي قاده للفوز بالدوري الجزائري موسم 2023/2022. كما قاد الكوكي فرقاً مثل الهلال السوداني والاتحاد الليبي والمحرق البحريني والرمثا والفيصلي الأردنيين.