أهم الأخبار

العين الإماراتي يتفوق على الوداد 2-1 في كأس العالم للأندية

تغلب فريق العين الإماراتي على الوداد المغربي بنتيجة 2 – 1 في المباراة التي أقيمت مساء الخميس على ملعب “أودي فيلد” في العاصمة “واشنطن” وذلك في إطار الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات ضمن بطولة كأس العالم للأندية التي تُقام حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.

الوداد ضد العين

افتتح الوداد التسجيل سريعًا بواسطة اللاعب كاسيوس مايلولا بعد مرور 4 دقائق فقط من بداية اللقاء، ومع ذلك فإن العين تمكن من تعديل النتيجة عندما سجل لابا كودجو ركلة جزاء في الدقيقة 1+45، ليكون هذا الهدف هو الأول للفريق الإماراتي في مونديال الأندية 2025.

أحداث الشوط الثاني

في الشوط الثاني، أضاف كاكو هدفًا ثانيًا لفريق العين في الدقيقة 50، مما ساعد الفريق على حصد 3 نقاط تضعه في المركز الثالث بالمجموعة السابعة، بينما ظل الوداد بدون نقاط.

تشكيل الوداد ضد العين

تشكيل العين: روي باتريسيو، ياسيتش، رامي ربيعة، يحيي بن خالق، فاكوندو زابالا، تراوري، يونج وو، بالاسيوس، كاكو، سفيان رحيمي ولابا كودجو.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى